Viande rouge, acidification, cancer : stop aux idées reçues !
🥩 Si la viande est acidifiante, faut-il en consommer ? J’entends très souvent des gens me dire qu’ils évitent la viande rouge,...
Je vous partage ici tous mes conseils pour une alimentation saine. Elle est donc forcément réduite en glucides, composée d’aliments bruts, locaux et de saison.
🥩 Si la viande est acidifiante, faut-il en consommer ? J’entends très souvent des gens me dire qu’ils évitent la viande rouge,...
🤧 Mon secret pour vaincre le rhume et l’angine en 4 jours : l’expérience du jeûne ! Introduction Qui n’a jamais été...
Le petit-déjeuner : la surprenante histoire du premier repas mondialisé Café noir ou chocolat chaud ? ☕ Salé ou sucré ? 🥐 L’histoire...
La Science révélée : Prévenir 90 % des Crises Cardiaques et des AVC. Savez-vous que 80 à 90 % des crises cardiaques sont en réalité dues à...
L’histoire amère du sucre : comment une friandise est devenue une drogue mondiale Bienvenue pour une nouvelle exploration qui risque...
L’impact d’une fibre sur le métabolisme du sucre Cette étude démontre comment une fibre spécifique, par un mécanisme précis,...